browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

BPH

BPH (Badan Pengurus Harian)

KETUA

Nama : Mas Irfanto

Jabatan : Ketua

No HP : 08976366559

Email : irfantoixf@gmail.com

Motto : Kokoh pada pendirian

Ketua merupakan orang yang menjadi pimpinan dan mengkoordinasikan semua pekerjaan pengurus/anggota yang terkait dengan jalannya organisasi untuk mencapai tujuan organisasi.

Dalam menjalankan tugasnya Ketua memiliki wewenang dab tanggung jawab sebagai berikut:

  • Mengontrol jalannya organisasi.
  • Bertanggung jawab atas jalannya organisasi
  • Menjalin dan menjaga hubungan baik dengan Instruktur, Pembina, dan Alumni.
  • Menjalin hubungan baik dengan lembaga-lembaga mitra kerja FDC.
  • Melakukan koordiansi dengan tiap-tiap bidang pengurus.
  • Mendelegasikan anggota FDC untuk mengikuti suatu kegiatan.
  • Menyelesaikan masalah tekait keanggotaan dan keorganisasian.

 

SEKRETARIS

Exist

Nama: Exist Saraswati

Jabatan : Sekretaris

No HP : 082335486366

Email : existsaraswati98@gmail.com

Motto : Positive thinking!

Sekretaris merupakan orang yang mengurus bagian administrasi dalam organisasi.

Sekretaris memiliki wewenang dan tanggung jawab sebagai berikut:

  • Mengelola surat-surat dan administrasi organisasi.
  • Membuat surat mandat, surat keputusan, surat internal, dan surat eksternal sesuai kebutuhan dengan persetujuan ketua FDC.

 

BENDAHARA

Prasari

Nama: Prasari Riski Hutami

Jabatan : Bendahara

No HP : 081802990984

Email : prasaririski@gmail.com

Motto : Allah memberi disaat mau meminta

Bendahara merupakan orang yang mengurus keuangan organisasi. Semua transaksi keuangan baik internal maupun eksternal organisasi dikelola oleh bendahara dengan berkoordinasi dengan ketua FDC.

Share

5 Responses to BPH

  1. fdc

    udah ya abang :).thanks masukannya

  2. nogel

    Dear Admin, saran aja..gimana kalo di kolom FDC’s Link di tambahkan link dari Blog AB/ALB FDC juga.. contohnya: http://esetyawan.com/ ; http://mprito.wordpress.com/ ; http://sukmaraharja.wordpress.com/ ; dan lain-lain.. klo bisa dikoleksi semua tuh, bisa juga tulisan mereka di reblog sehingga membuat blog FDC ini terlhat rame terus dan update.. saran aja..

  3. fdc

    Update!

  4. day.zr

    itu kok nomor hape ketua dan sekretaris sama?

  5. fdc

    Mantap BPH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *